真紅
直接頁面連結
真紅 全身圖
  • 譯名:
  • 暱稱: Reiner Rubin、Shinku, しんく

簡介

薔薇少女系列的第五人偶。本作的女主角,有著湛藍的雙瞳,長度及地的金色雙馬尾,身穿鮮紅斗篷大衣的搶眼古典維多利亞時代貴族造型。是與櫻田純第一個締結契約的薔薇少女,個性高傲,自尊心強,有女王般的氣質(真紅女王殿下!),對其他人說話大都用命令的口氣,將純與雛莓視為僕人,在櫻田家有如領導者一樣。由於愛使喚純,被純稱為「詛咒人偶」(呪い人形)。 但本性其實相當溫柔體貼,擁有敏銳細膩的性格,喜歡觀賞庫庫偵探的人偶劇,曾被純假扮的庫庫騙。常閱讀與鍊金術和心理學有關的書籍。對於愛麗絲遊戲則希望由自己的方式來終結。而她和純相處甚久後,對純漸漸產生了濃厚的感情,她常稱讚純的縫紉技術,說他的手指是有魔法的。 討厭:貓、拉普拉斯之魔 口頭禪: 「…なのだわ」 武器:薔薇花瓣、手杖、馬尾 人工精靈:荷里耶(漫畫)/荷莉野/堀江(Hollie or Hollier/ホーリエ) 媒介:莎拉(サラ)(動畫版前任)、櫻田純(現任) 喜歡:純(後來)、偵探庫庫、父親大人、花蛋漢堡、純家的洗手間(據說是喜歡裡面的香味,但最初並不知道那是洗手間) (Wiki資料)

關聯

作品: Rozen Maiden(薔薇少女)

聲優: 沢城みゆき(澤城美雪)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄