琴吹ななせ
直接頁面連結
琴吹ななせ 全身圖
  • 譯名: 琴吹七瀨(中文)
  • 暱稱:

簡介

井上心葉的同班同學。擔任圖書館委員。

特色

是個擁有茶色頭髮與令人稱羨身材的美人。在班上男同學之間相當受歡迎。 極度傲嬌,拙於表達自己的情感而常招人誤會,但其實十分溫柔。 七瀨還常常會用表情符號記錄自己對心葉的心情日記,像是: 啊,是井上。 (〃▽〃)☆ 和一年級的女生在講話!好親熱! (;° □° ) 剛、剛才遞信給她了!情書!? Σ( ̄□ ̄|||) 在走廊上打情罵俏,氣死我了。 (((p(>0<)q))) 討厭死井上了。 〝(‵へ′#) 討厭、討厭、討厭! (*‵ ε ′*)/__彡☆ 但是,還是喜歡他。 (; __; )

劇情

顯示劇情內容
自從國中時與心葉相遇後就一直暗戀心葉,甚至因此開始學習打扮。七瀨曾被心葉過去耀眼的笑容所吸引過,但對如今只披著虛假面具與外人交往的心葉感到傷心。常常會對心葉產生緊繃的情緒,一度讓心葉以為自己被討厭了,但事實上七瀨卻是非常喜歡心葉,對心葉的感情很深,心葉所持有過的物品,七瀨都會小心地收藏起來。 相當尊敬遠子學姊。和森紅樂樂是校內好友,水戶夕歌則是國中同學和校外好友。 希望成為能坦率表達自己情感的人。 和心葉一起調查失蹤的朋友水戶夕歌時,也成功對心葉說出自己長久以來的愛慕。和心葉曾短暫交往,一起去新年參拜,去彼此的家裡等。不希望心葉寫小說,表示心葉就算不寫小說也一樣喜歡心葉。但心葉其實一直不自覺的喜歡遠子,兩人最後分手。 在外傳中曾嘗試傷害心葉,但因為心葉對自己的反應和美羽做同樣事情時完全不同感到很悲傷。 正傳結束的六年後,成為粉領族(自由工作者)。在機場和心葉重逢時,提到她會參加臣志朗復出的演唱會。

關聯

作品: 文学少女(文學少女)

聲優: 水樹奈々

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄