サーニャ‧V‧リトヴャク
直接頁面連結
サーニャ‧V‧リトヴャク 頭像サーニャ‧V‧リトヴャク 全身圖
  • 譯名: 桑妮亞·V·利特維亞克(Sanya V.Litvyak)(中文)
  • 暱稱: 百合
  • 生日: 08月18日
  • 身高: 152cm

簡介

年齡13歲。 隸屬歐拉西亞帝國陸軍586戰鬥機聯隊,軍銜中尉。 飛行腳機型Mig60,武器為Flieger Hummer火箭發射器,使魔是黑貓。穿着黑色褲襪。 戰鬥採取一擊離脫戰法。 纖細一如幻影般的少女。夜行性,存在感薄弱,通常負責要求無聲無息的夜間任務。固有魔法是巡邏雷達,可以偵測地平線上的任何飛行物體,集中心神還能收聽遠方的廣播電波、甚至異形軍的『聲音』。 與其他隊員的活動時間正好錯開,日間和隊員在一起也總是處於半睡半醒的迷糊狀態,甚少交流機會。性格較內向,不擅長與人溝通,也曾煩惱該如何與同伴增進情感,但實際上是個相當果敢決斷且意志堅定的人;隊員中最親近艾拉,夜間任務完成後,常在半夢半醒間走錯至艾拉的房間倒頭大睡。原為音樂學校的學生,擅長歌唱與鋼琴。因異形軍的侵略而與家人分離。 原型為蘇聯空軍女性飛行員,德軍稱為「史達林格勒的白薔薇」的莉迪亞·弗拉基米羅夫娜·利特維亞克(Лидия Владимировна Литвяк,Lydia Litvyak)(飛機上畫有象徵物白百合,被德軍誤認為薔薇)。

關聯

作品: STRIKE WITCHES(強襲魔女)

聲優: 門脇舞以

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄