フランチェスカ‧ルッキーニ
直接頁面連結
フランチェスカ‧ルッキーニ 頭像フランチェスカ‧ルッキーニ 全身圖
  • 譯名: 佛蘭切斯卡·魯基尼(Francesca Lucchini)(中文)
  • 暱稱: 佛蘭卡、 幼貓(Gattino)
  • 生日: 12月24日
  • 身高: 148cm

簡介

年齡12歲。 隸屬羅馬涅公國空軍第4航空團,軍銜少尉。 飛行腳機型G.55 Centauro(Fiat G.55),武器為Browning M1919 A6機關槍、Breda-SAFAT 12.7mm機關槍、Beretta M1938A衝鋒槍。使魔是黑豹。穿着藍色條紋低腰褲。 戰鬥時擔任遠距離攻擊。 部隊中最年輕的隊員。天才般的戰鬥才能,射擊成績根據本人所言「十發十中」。平時與同齡小孩無異,毫無心機又容易相處,被其他隊員視為妹妹般疼愛。是個美食家,喜歡睡午覺而在基地各處設置「秘密基地」,訓練及整備時經常偷懶,協調性零。然而小說版《乙女之卷》中提到,在年紀更小的孩子面前,將變成稱職的大姐姐,有着相當會照顧人的一面。與同為樂天派的夏洛特意氣相投,與芳佳的交情不錯,常常捉弄佩琳。 固有魔法是將光能及熱能集中於一點、一口氣釋放,對敵人造成大量傷害的攻擊強化魔法。不但非常消耗魔力,還只能在極近距離下作用,通常需要配合夏洛特的魔法能力(加速,如同用力將她扔擲出去),自身化為「光熱的子彈」,對巨大的敵人造成破壞。 OVA與宮藤、莉涅特一樣是新人,接受坂本的魔鬼訓練。 原型為意大利空軍飛行員佛朗哥·魯基尼(Franco Lucchini)。

關聯

作品: STRIKE WITCHES(強襲魔女)

聲優: 斎藤千和(齋藤千和)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄