四方茉莉
直接頁面連結
四方茉莉 全身圖
  • 譯名:
  • 暱稱:

簡介

女主角其一,外表是十六、七歲的少女,實際上並非人類,而是已活了350年以上的「夜禍」。夜禍因為體質問題,不可以接觸陽光(身體會因陽光照射而分解),故此反而很渴望看到晴空,不喜歡黑夜。 是以賣掉暫住教會的地下藏書室的書來賺取日常生活費。 很久以前曾與森宮依人及森宮蒼乃邂逅,發生一段感情,但因一段意外發生,只留下森宮蒼乃,不願重回孤獨的茉莉把蒼乃變成夜禍,但蒼乃仍遠走他方。 在一次偶然機會下,和蒼乃用紙片做成的森宮依人相遇,其後更共同居住,但被蒼乃發現,要求茉莉離開,茉莉便因蒼乃的要求和依人訣別。但再在另一次偶然機會下重遇依人,並以剛史的劍直刺依人的方式說出他只是紙人的真相,更提議「一起消失」。

特色

渴望看到晴空,不喜歡黑夜。 持有一把外邊是全天藍色,內裡是畫著晴空的傘子。 個機械白痴,連自動售賣機的基本操作也不懂,認為壞了的機器用「踢」的方式就可以修好。喜歡「番茄紅豆汁」(初期設定是番茄汁),也喜歡買一些奇怪的食物(例如即食鱷梨拉麵)。

關聯

作品: sola

聲優: 能登麻美子

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄