ヴィータ
直接頁面連結

管理員標註: 你現在看到的是本條目的一個歷史版本,前往當前版本

  • 譯名: 薇塔(中文)
  • 暱稱: 守護騎士-鐵鎚騎士

簡介

「鐵鎚騎士」,聲優是真田麻美,外表年齡約8歲(StrikerS 18歲)。 薇塔個性活潑,是四位騎士中最外向的,她很尊敬跟喜歡善解人意的疾風。 A's中的薇塔 襲擊了奈葉,成為了闇之書事件浮上檯面的關鍵。 她也是守護騎士中,唯一對闇之書功能存疑的人。 StrikerS中的薇塔 追隨著主人八神疾風進入了時空管理局,擔任的職位是航空部隊的前線要員。階級為三等空尉。 之後機動六課成立,她擔任戰技副教官,兼任「Stars」分隊的副隊長。 她與「琳」的交情很好,同時在本作中,對於薇塔思想轉變上的刻畫也相當深刻。 薇塔的魔法相關資料 法器:審判之槌、統御之力II(融合器) 魔法術式:古代貝爾卡式 魔法陣顏色:紅色 魔法等級:空戰AAA+(StrikerS時) 戰鬥定位:突破方面的能力被強化的守護騎士 身高: 130cm(A's)144cm(StrikerS)

關聯

作品: 魔法少女リリカルなのはA’s(魔法少女奈葉A's)

聲優: 真田アサミ(真田麻美)

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄