岩崎みなみ
直接頁面連結
岩崎みなみ 頭像岩崎みなみ 全身圖
  • 譯名: 岩崎南(中文)
  • 暱稱: 小南、偽長門
  • 生日: 09月12日
  • 身高: 163cm 血型: A

簡介

住在東京都內。擅長科目是體育,且沒有特別不擅長科目。 與小優同時進入陵櫻學園入學,登場年齡15歳。在入學考試時跟小優認識。在入學試後,將身體不適的小優帶到保健室,並借了手帕給小優。薄荷綠色的的短髮與稍稍的吊眼梢(ツリ目)。瞳孔是薄青紫色。擁有高挑的身形,不過非常在意自己平胸,認為自己平胸是被美幸"吸收"的關係。擅長運動。被人稱讚時會臉紅或害羞。與小優同班,並擔任衛生股長。 沒有太大的表情變化,給人很酷的感覺,內心卻是很溫柔。很少說話及自我行為,不過其性格和善。興趣是讀書與鍵盤樂器。家在高良家附近,是有錢人。家中飼養了一隻白色的大狗-櫻桃(チェリー),在庭園中有太陽傘。與美幸的家很近且有相同興趣,在以前已經很親近。不喜歡吃酸梅。

特色

因其聲優和性格(無口)的關係,似乎有了「長門」這個稱號。 請支持小優X小南!

關聯

作品: らき☆すた(幸運☆星)

聲優: 茅原実里(茅原實里)

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄