CLANNAD
直接頁面連結
CLANNAD 全身圖
  • 譯名: 小鎮家族(中文)
  • 暱稱: 糰子大家族、光玉的故事

簡介

《CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本遊戲品牌Key所發行的第三款戀愛冒險遊戲,或依此為原作改編或擴充的跨媒體製作作品。因其劇情大部分發生於春季,CLANNAD亦被視為Key社季節組曲中的「春」。 故事介紹: 在某個小鎮,主角岡崎朋也因為家庭的因素成為不良少年,一直與春原陽平為朋友,在光坂高等學校過著潦倒的生活,但冀望終有一天能夠離開所在的小鎮。某一天,他在通往學校的坡道前發現了一個止步不前的女孩,在朋也認識了這個名為「古河渚」的女孩後,他的生活開始有了重大的變化。 前半為主角和女主角們之間所發生的事件,後半After story為主角在學校畢業之後,與渚共同生活的日子,其中還關聯著「幻想世界」,CLANNAD就是由這三個要素所組成的故事。

關聯

CLANNAD
Fan Disc智代アフター 〜It’s a Wonderful Life〜(遊戲)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄