ニンフ
直接頁面連結
ニンフ 全身圖
  • 譯名: 寧芙(Nymph)(中文)
  • 暱稱: 尼姆芙、β、貝塔
  • 身高: 139cm 體重: 29kg

簡介

天降之物中第二隻出現的未確認生物,電子戰用人造天使β「Nymph」。

特色

外觀為雙馬尾與透明發散七色光芒翅膀的少女,擁有對所有物體(包括人類)進行入侵及干擾的能力,可進行隱形的反認知系統,以及超音波攻擊設備。 稱呼伊卡洛斯為阿法(即α的讀音)

劇情

顯示劇情內容
原先接受命令為帶回伊卡洛斯,但是被解放記憶的伊卡洛斯給擊敗,因而被她的主人毆打及啟動身上的計時炸彈,事後因拒絕幫助哈比而被撕毀翅膀,後來得到智樹等人幫助獲得自由,目前和伊卡洛斯、阿斯特蕾亞寄居在智樹家中。她對智樹有戀愛的感覺,但是卻不敢說。與人造天使∑的一戰結束後,重新長出翅膀。希望智樹能成為她的主人。 由於失去翅膀以及思考模式較為正常的因素,在3隻人造天使中較能融入人類生活,但因人造天使的設定性格因此偶爾會有希望他人對她下令的作為;除此之外不知為何有喜歡看不倫劇情肥皂劇的喜好。

關聯

作品: そらのおとしもの(天降之物)

聲優: 野水伊織

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄