竜宮レナ
直接頁面連結
竜宮レナ 全身圖
  • 譯名: 龍宮蕾娜(中文)
  • 暱稱: 龍宮禮奈,龍宮怜奈,龍宮蕾娜,柴刀女, 竜宮レイナ、竜宮レナ

簡介

雛見澤出身,要上小學時因為父母工作的關係搬到茨城,比圭一早一年回到雛見澤。本名是龍宮禮奈(レイナ), 但回到雛見澤後,為了忘記以前不好的回憶而自稱"蕾娜(レナ)",別人也就這麼稱呼了。 幫助剛轉學過來的圭一,不自覺獻生出善意的性格,也有害羞的一面。常被圭一和魅音當作開玩笑的對象。說話方式有「~嗎?~嗎?」「~喲?~喲?」(「〜かな? かな?」「〜だよ? だよ?」)等句尾會重複出現的特徵。 特技是料理,手藝很好。看到「好可愛」的東西會暴走,有不論大小弄到手就會「帶回家」的壞習慣。對象包括圭一、沙都子、梨花等同班同學,連巨大垃圾也不放過,所以大壩工事現場遺跡的巨大垃圾放置場就是她的寶山。 黑化之後也超萌,勿忘染血的柴刀與「嗚索打!」。

特色

因為會拿柴刀當武器,所以有「鉈女」、「柴刀女」等稱呼。 具有天使與魔鬼的雙重個性:平常的個性是幫助剛轉學過來的圭一,不自覺獻生出善意的性格,也有害羞的一面,十分溫柔婉約。但是她負面的個性有極度討厭謊言,對人下手(尤其是殺人)毫不留情等,似乎是因為父母離異的關係所造成的。

關聯

作品: ひぐらしのなく頃に(暮蟬鳴泣時)

聲優: 中原麻衣

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄