アストレア
直接頁面連結

管理員標註: 你現在看到的是本條目的一個歷史版本,前往當前版本

  • 譯名: 阿斯特蕾亞(中文)
  • 暱稱: Astraea

簡介

故事中第四隻出現的未確認生物,身高159cm,體重48kg,局地戰用人造天使Δ(Delta,δ)「Astraea」。科學者表示:『因為感情與戰鬥能力突出,所以電算能力等於零(簡單來說是個笨蛋)。但是沒賦予δ電算能力是因為對δ來說沒有那個必要』,特徵為近距戰特化,具有人造天使中最高機動力與加速能力的翅膀、由Aegis改良而成的區域型防禦盾Aegis=L、足以破壞Aegis防禦圈的超震動光子劍Chrysaor,但這些武裝使用上不能持久,同時也沒有遠距離攻擊手段。 雖然有超越伊卡洛斯的近戰能力,但當事人則十分尊敬及害怕伊卡洛斯。 名字由來為希臘神話中的正義女神。

劇情

顯示劇情內容
為西納普斯派遣接替被解放的寧芙的任務進行抹殺櫻井智樹的人造天使。 在暗殺失敗多次後因Chaos來襲的緣故和受智樹的影響,想做自己的決定。漸漸對智樹有好感而脫離西那普斯。 經常因為小事如小吃等和寧芙(BETA)吵鬧。

關聯

作品: そらのおとしもの(天降之物)

聲優: 福原香織

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄