穂波·高瀬·アンブラー
直接頁面連結
穂波·高瀬·アンブラー 頭像穂波·高瀬·アンブラー 全身圖
  • 譯名: 穗波·高瀬·安布勒(中文)
  • 暱稱:

簡介

「阿斯特拉爾」裡凱爾特魔法與魔女課的正式員工,也是樹青梅竹馬的玩伴。 依「薔薇十字團」能力分級,應為6=5「大達人 Adeptus Major」位階。 (因其實力和安緹莉西亞相當。)

劇情

顯示劇情內容
知道妖精眼的過去,因為小時候所發生的幽靈屋事件,讓樹的妖精眼受到嚴重的咒波汙染,使得原本不會侵蝕本體的妖精眼開始會侵蝕樹本身。而這也成了穗波心中最大的傷痛,因此穗波於心中立下了要終生守護樹的誓言。為了此目的,穗波病態般地求學,僅以二年時間就成功復活了曾經失傳的凱爾特魔法 (一般人要完成需至少半輩子的時間),並在畢業後成為「阿斯特拉爾」的員工。因為凱爾特起源於自然之中,故擅長使用各種草藥,時常負責為受傷的樹治療的工作。和安緹莉西亞從學院時代開始,就是亦敵亦友的競爭關係,二者互相視對方為最好的朋友和此生唯一的敵人。第三部在調動事件中,被送到協會工作而暫時離職。

關聯

作品: レンタルマギカ(魔法人力派遣公司)

聲優: 植田佳奈

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄