槇島沙織
直接頁面連結
槇島沙織 頭像槇島沙織 全身圖
  • 譯名: 槙島沙織(中文)
  • 暱稱: 沙織, 沙織・バジーナ
  • 身高: 180cm 體重: 61kg 三圍: B88/W60/H89

簡介

在作品中只用網路上的稱呼-「沙織·巴吉納(沙織・バジーナ(さおり・バジーナ))。 就讀國中三年級,作品時間進入第二年後升讀名校高中。有一個名為香織的姐姐,已經結婚及移居海外。 京介為了解決桐乃的煩惱,提議她到社交網站去找志同道合的朋友。而沙織是桐乃加入的社群「宅女集合」的管理人。有著與藤原紀香一樣的身材,戴著深度眼鏡,在背包內插著海報,初期外表為典型的秋葉原系形象。於第六集中得知其實是個有氣質的美女。很關心別人,在網聚時還特地邀請無法融入團體的人參加二次聚會。 自宅位於距離高坂家稍遠,千葉縣北區海手町的高級住宅區。暫時獨居於屬家庭資產之一的其中一間別墅。房間中收藏及陳列了不少高達模型、懷舊遊戲、昭和時代的食玩與玩具、以及美少女手辦玩偶。

關聯

作品: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない(我的妹妹哪有這麼可愛!)

聲優: 生天目仁美

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄