ディアナ
直接頁面連結
ディアナ 頭像ディアナ 全身圖
  • 譯名: 蒂雅娜(中文)
  • 暱稱: 女神
  • 身高: 157cm 體重: 47kg 三圍: B84/W57/H84

簡介

月之神,宿主為鮎川天理,性格外向而非常認真,但有時衝動會做出不顧後果的事,對將棋之類需要預測的遊戲擁有壓倒性的實力。

特色

相對於天理原本的水汪大眼與圓潤的鵝蛋臉,黛安娜現身時會變成較偏向瓜子臉,眼睛是代表聰敏慧詰的鳳眼;氣質上天理是親切的鄰家女孩,蒂雅娜則是端莊的女強人。

劇情

顯示劇情內容
在地震事件結束後陪伴天理長大,二人感情相當要好,與其說是密友,而是更像是一對雙生姊妹來的貼切。也因此本人對天理的感情走向相當雞婆,一直催促桂馬與天理趕快結成連理。 對桂馬的態度有些微妙,對桂馬在攻略尾段會和其它女孩接吻非常不滿。在遇到桂馬「花心」時會搶走天理的身體控制權,以替天理出氣為理由懲罰桂馬。嚴格來說上她的初吻在天理和桂馬初吻時也被一並要走。 在天理和桂馬初吻後取回部份的力量,現身時頭上會出現光環。在加儂遇襲後為了不被「正統惡魔社」襲擊,暫時躲在天理身體中不出現。

關聯

作品: 神のみぞ知るセカイ(只有神知道的世界)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄