スバル‧ナカジマ
直接頁面連結
スバル‧ナカジマ 全身圖
  • 譯名:
  • 暱稱: 昴·中島

簡介

登場年齡15歲,任職於時空管理局陸士386部隊,階級是二等陸士。 她的個性有些大而化之,相當喜歡吃冰淇淋,從外表到與人相處,都給人一種活潑開朗的感覺。 時常帶給周遭同伴歡笑的她,內心深處是有些軟弱的,與奈葉的相遇與認識,是她乃至於一生的轉折。 法器:流嵐之輪 法器型態:極限爆發狀態(可以使用凰霞速率,同時腳上的直排輪具有一對天藍色翅膀(流星輝翼),亦可近距離發射天神烈破) 魔法術式:近代貝爾卡式 魔法陣顏色:天藍色 魔法等級:陸戰B(StrikerS) 戰鬥定位:近距離戰鬥 她與蒂雅娜在陸士訓練學校因為某種奇特的關係而認識,兩個人不僅僅是最佳搭檔,也是彼此最知心的朋友。 機動六課解散後,依照自身的希望轉入特別救助隊。以先鋒隊長的身分,持續活躍於災害救護、生還者救援等工作的最前線。

關聯

作品: 魔法少女リリカルなのはStrikerS(魔法少女奈葉StrikerS)

聲優: 斎藤千和(齋藤千和)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字: