ボア‧ハンコック
直接頁面連結
ボア‧ハンコック 全身圖
  • 譯名: 波雅·漢考克, Boa Hancock(中文)
  • 暱稱: 海賊女帝、蛇姬
  • 生日: 09月02日
  • 身高: 191cm 三圍: B111(J)/W61/H91

簡介

原懸賞金額8000萬貝里。 世界政府公認的海賊「王下七武海」中的一人,是當中唯一的女性,也是世界公認的「第一美女」,因為不易受週遭事物所影響,而擁有「不動的女帝」之稱號。外號海賊女帝、蛇姬,是九蛇島的最高領導人和九蛇海賊團的船長。特色是姬髮式的黑色長髮、10頭身高挑身材和出眾的美貌,佩戴蛇型耳環,寵物是條名叫薩洛梅的蟒蛇。習慣以「哀家」、「妾身」或「吾等」自稱,九蛇島人民稱她「蛇姬大人」。平時性格高傲自負,鄙視他人過頭,會仰首插腰指著對方,口頭禪「是的,因為哀家(妾身)太美了」。因為她的美貌,屬下也被迷的神魂顛倒,不管做什麼都會被原諒(但在魯夫面前無效),迷戀上魯夫後更常顯現柔性姿態。擁有霸王色的霸氣。

關聯

作品: ONE PIECE(海賊王、航海王)

聲優: 三石琴乃

ボア‧ハンコック
妹妹ボア・サンダーソニア(波雅·桑達索妮雅/Boa Sandersonia)
姊姊
妹妹ボア・マリーゴールド(波雅·瑪莉哥德/Boa Marigold)
姊姊

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄