アディリシア·レン·メイザース
直接頁面連結
アディリシア·レン·メイザース 全身圖
  • 譯名: 安緹莉西亞·雷·梅札斯(中文)
  • 暱稱: 安緹莉西亞、安緹、, アディ/Adilisia lenn Mathers

簡介

「阿斯特拉爾」競爭對手,魔法組織「蓋提亞」的首領,高中二年級學生,英國魔法師。 於某事件中和伊庭樹訂下契約,因而持有「阿斯特拉爾」20%股份的股東,能夠使用所羅門王的秘術召喚72柱魔神。 依「薔薇十字團」能力分級,為6=5「大達人 Adeptus Major」位階。

劇情

顯示劇情內容
安緹莉西亞做為使用所羅門王魔法的代價是獻上自己的未來,立誓之後生命的每一刻都要為魔法而活。而於以安緹莉西亞為主角的外傳漫畫版中,魔神對應於此誓言,而向安緹莉西亞展示了其生命中必定會出現的人物,即為伊庭樹。在漫畫版中,穗波曾言道:對安緹而言,樹是魔法的選擇,也是少女的選擇。 和穗波從學院時代開始,就是亦敵亦友的競爭關係,二者互相視對方為最好的朋友和此生唯一的敵人。而這種關係也表現在和樹的互動之中。和穗波同時感受到樹位於二者之間正中央的微妙關係,但二人都不敢再進一步,深怕這種關係被破壞。魔法師與所羅門之血事件中,因為樹的幫助而成功地召喚和控制了72柱魔神中的四大魔神之一的「阿斯莫德」。

關聯

作品: レンタルマギカ(魔法人力派遣公司)

聲優: 高橋美佳子

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄