桂言葉
直接頁面連結
桂言葉 全身圖
  • 譯名:
  • 暱稱:
  • 生日: 01月04日
  • 身高: 156.7cm 血型: A 三圍: B102/W60/H84

簡介

榊野學園1年4班。興趣是閱讀,而由於體質很差不擅長體育。得意作是言葉的母親(桂真奈美,於『Summer Days』登場)傳授的檸檬水。對血腥與恐怖電影有興趣。 居住在豪華的獨立房屋的有錢人,雙親都在工作。加上妹妹心是一個小家庭。是主要女主角之一。老實且畏縮不前的性格、輕度的男性恐懼症。當然,對性與戀愛相關的事相當害怕並陌生,但被同級的其他女子討厭,受到乙女為首的同學欺負。

劇情

顯示劇情內容
她與誠一樣多次在電車上遇到對方、並對對方有意思。後來在世界的幫助下與誠交往,且克服了少許對男性的恐懼,但在初次約會前世界對誠作出突然的行動,令本來順利的關係變得不正常,而在故事進程中,言葉溫馴的性格亦開始大變。 雖然言葉擁有的結局較多但內容較少,實際在份量上是世界以下。由於世界的逆向行動令她遭遇到悲慘的命運,在下續的發展中與誠絕緣而和泰介交往(其原因不但被泰介強暴而誠亦被世界奪去,傷心的言葉就為忘記誠而相當悲慘)。 再者,故事開始時雖然言葉性格為畏縮不前且溫馴,但在後期變得令人恐懼,而最差的情況引發其精神崩潰、發狂。但是,在結局時其強烈的行動受到注目,諷刺的是反而被受歡迎,亦被愛好者以「言葉樣」稱呼,並擁很高的人氣。 在『Summer Days』登場時,其相當不遇的處境被扭轉變成較好的。還有雖然詳細不明,但言葉在本作的結局中懷孕且為與誠的小孩亦有可能性,不過並沒有確切的情報、記錄存在。 武器是鋸、水果小刀(未使用)。

關聯

作品: School Days

聲優: 岡嶋妙

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄