シェリル‧ノーム
直接頁面連結
シェリル‧ノーム 全身圖
  • 譯名: 雪露・諾姆(中文)
  • 暱稱: 女王、雪露、銀河妖精

簡介

女主角之一,綽號「銀河妖精」的人氣偶像歌手。

特色

外貌秀美,體態穠纖合中,有著一頭淡粉色的頭髮。對有人抱有好感,個性堅毅積極且帶有強勢的作風,被同校同學戲稱為「女王」。對Macross Galaxy抱有既討厭又關心的矛盾感情。後入讀美星學園飛行員科,與有人等人成為同學。

劇情

顯示劇情內容
是Macross Zero的瑪奧・諾姆的孫女,繼承了「風之引導者」的血統,即比普通人擁有更接近原始文化的遺傳基因,鑲有Fold Quartz的耳環為瑪奧寄給她的護身符。 雪露小時候在Macross Galaxy貧民窟流浪期間遇上葛雷絲。葛雷絲利用她作V型傳染病的人體實驗對像,並於2053年發表相關論文,之後一直沒有根治該病,只以藥物抑制體內的Vajra細菌。透過她體內的Vajra細菌和Fold Quartz耳環,她得到接收和發出Fold波的能力,及後被利用作為研究和操縱Vajra的媒介,代號Fairy 9。 葛蕾絲按計劃向雪露隱瞞一切真相,在Macross Galaxy捧紅她為人氣歌手,並於2059年以巡迴演唱會為名帶她到Macross Frontier,展開嘉年華行動。最終因效果未如理想,再加上葛蕾絲發現蘭花的下落,雪露遭廢棄。 被告知真相後一度意志消沉,並放棄唱歌。但在Vajra島內襲擊事件中,當「希望歌姬」蘭花以負向感情的歌聲引來更多Vajra襲擊時,雪露以其歌聲安慰避難所內的市民,在V型感染後藥物停用和精神波動使得vajra細菌擴散進入腦部,並獲得與蘭花類似的發出fold波能力,並成為Macross Frontier的歌聲兵器。

關聯

作品: マクロスF(超時空要塞 Frontier)

聲優: 遠藤綾

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄