ティアナ‧ランスター
直接頁面連結
ティアナ‧ランスター 全身圖
  • 譯名: 蒂亞娜・蘭斯特(中文)
  • 暱稱: 蒂亞,蒂亞娜,緹亞, ティア,ティアナ(Teana Lanster)

簡介

登場年齡為16歲,任職於時空管理局陸士386部隊,階級是二等陸士,暱稱為ティア。 個性有些好強,總把自己的所有想法藏在心中,因此造成她顯得有點孤傲。 但實際上她卻是個內心深處相當軟弱的女孩,由於成長的路上數度的受傷,加上沒有知心好友與親人的陪伴,使她不自覺的「武裝」上自己的堅強來應對其他人。 她與スバル在陸士訓練學校因為某種奇特的關係而認識,因為昴的開朗與健談,讓她慢慢的改變了自己,兩人也因此成為了彼此的知己。 法器:交鳴幻境(改良前:單槍,改良後:雙槍) 法器型態:徒手(施展虛空霧影)、持槍(裝填不同種類魔力彈進行射擊)、雙刀(系統模式2,近戰) 魔法術式:米德其魯達式 魔法陣顏色:橘黃色 魔法等級:陸戰B(StrikerS) 戰鬥定位:中距離射擊

關聯

作品: 魔法少女リリカルなのはStrikerS(魔法少女奈葉StrikerS)

聲優: 中原麻衣

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄