インデックス
直接頁面連結
インデックス 全身圖
  • 譯名: 茵蒂克絲(Index Librorum Prohibitorum)(中文)
  • 暱稱: 茵蒂克絲,禁書目錄,index,白色修女,大食修女,純白修女
  • 身高: 148cm

簡介

本作女主角。不過由於主角的桃花體質和本身的特殊性,發生事件時經常在狀況外。 隸屬於英國清教第零聖堂區「必要之惡教會」的修女。正式名稱為「Index-Librorum-Prohibitorum」(禁書目錄),年齡約14歲,幼兒體型。平常穿著有金色刺繡的純白修女服。描寫時經常使用純白修女。

特色

隸屬於英國清教第零聖堂區「必要之惡教會」的修女。 擁有完全記憶能力記憶了10萬3000本魔道書的魔道圖書館。 住在主角家中當米蟲 生氣時還會咬頭(但多半是主角)很恐怖!

劇情

顯示劇情內容
她是使用完全記憶能力記憶了10萬3000本魔道書的魔道圖書館。雖然書籍內容是一般人只要看就會發瘋的危險物品,卻能夠改寫世界的常識,企圖奪取內容的人前仆後繼的到來。逃亡途中從屋頂上摔下來,掛在上条房間的陽台上,因此和上条相遇。 有生氣時咬上条頭的習慣。喜歡吃東西的食慾少女。因為必須讀各種語言的魔道書,精通各種語言。反之,拿科學與機械沒轍。 在一方通行找尋最後之作時,求一方通行請她吃飯,把一方通行的錢都用得乾乾淨淨。

關聯

作品: とある魔術の禁書目録(魔法禁書目錄)

聲優: 井口裕香

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄

留言

2010-06-15 19:20:42 67
我記得圖好像快過期了 換一張吧... http://disp.twbbs.org/~saimoe/upload/image/1okahX.jpg