れでぃ×ばと!
直接頁面連結

管理員標註: 你現在看到的是本條目的一個歷史版本,前往當前版本

  • 譯名:
  • 暱稱: 大小姐×執事!

簡介

《大小姐×執事!》(別名「管家後宮學園」、英文名則是"Ladies versus Butler!)是上月司所著的輕小說。插圖由むにゅう繪製。在電擊文庫中,已經出版至第十一集(至2010年3月現在)。繁體中文版由台灣角川取得授權。此外,於電擊萌王2008年6月號(4月26日發售)開始有漫畫化作品的連載,2009年9月推出廣播劇CD,並在2010年1月開始播放電視動畫。 故事簡介 小學時因父母雙亡而被叔父家收養的日野秋晴,決心進入電視報道女子學校中超名門的女子學校──白麗陵高中所新設的從育科就讀,之後考試合格而完成入學。但是,因為他有着凶惡的眼神、掛在左眉上的傷痕、倒豎的茶色頭髮、耳朵上有三連穿孔耳環(安全別針)等不良少年的外表,結果讓學生們造成誤會(大多都是女生),對其感到害怕。之後,秋晴陰錯陽差的再度與小學時的青梅竹馬──彩京朋美重逢,而且還被Sernia・伊織・Flameheart當成可疑人物。歷經了許多事情,儘管秋晴稍微習慣了學校,但包圍他的人際關係仍慢慢變化著...。

關聯

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄