芹沢文乃
直接頁面連結
芹沢文乃 頭像芹沢文乃 全身圖
  • 譯名: 芹澤文乃(中文)
  • 暱稱:
  • 身高: 158cm 體重: 44kg 血型: A 三圍: B84/W58/H84

簡介

本作女主角之一。就讀私立梅之森學園2年D班。在西點店Stray Cats打工。三名少女之一。 天敵是叶繪和芹澤修女,常被開和巧有關的玩笑。

特色

想接近她會受到威嚇,但有時會靠過來撒嬌,像是個性高傲的貓。 個性完全不坦率,又很容易害羞。 言不由衷,常說出和心理想法相反的話(像是討厭=喜歡,別過來=過來)等等的,是個放羊的少女。因為這種個性而樹立不少敵人。 「去死兩次吧你!」這句話成了她的口頭禪,強烈的踢擊相當有特色。有時候也會改成說「去死一萬次吧你!」。 頭髮綁著紅色緞帶,犬齒相當顯眼,外表可愛的美少女。 運動、讀書都很擅長,對編織、料理等女性化的活動則完全不行。

劇情

顯示劇情內容
小時候因備受周遭欺負,而被巧開解她無論來什麼都兩倍奉還,「去死兩次吧你!」這句話成了她的口頭禪,強烈的踢擊相當有特色。有時候也會改成說「去死一萬次吧你!」。和巧一樣都是在孤兒院長大,現在和當時經營孤兒院的芹澤修女一起住在教會。 雙親都在意外中喪生。 從孤兒院時代開始就和巧很要好,常被巧幫助,因而產生感謝心情和戀愛的情愫。非常喜歡巧,卻沒辦法誠實面對自己的想法,又很容易害羞,導致自己的心情一直沒辦法傳達給巧。在喜歡巧的其他少女行動時常會妒火中燒。在希離家出走時趁亂告白,一直等著巧的答覆(隨著故事進行,巧漸漸開始懷疑當時的告白是不是自己的幻想)。認為自己的想法已經傳達給巧,對沒有回應的巧十分不滿,後來對巧的攻擊更加強烈(踢增加一成、拳頭增加兩成威力)。 外表出色,在男學生當中很有人氣,但因為對巧的暴力和謾罵行為讓人敬而遠之而沒什麼朋友。好朋友只有千世、希、叶繪等人。故事初期文乃與千世互相爭奪巧,加上個性不合,兩人關係惡劣,整天爭執不完,但在希加入後關係漸漸和緩,在運動會騷動時希的活躍對兩人的關係有最顯著的影響。文乃得知千世和希都喜歡巧後,對兩人保持著既是朋友又是情敵的關係。在巧想前往德國留學產生騷動時,有描寫文乃想要守護兩個重要夥伴的心情。常幫沒見過世面的希踩煞車。叶繪也是文乃的好朋友,運動會時文乃和她一起參加兩人三腳,也常找她傾訴自己對巧的心意,兩人對彼此相當信賴。 長期和巧與乙女相處,受到兩人影響,對他人非常關心,會因為顧慮別人而無法做出行動,就算犧牲自己也要保護自己的伙伴。曾把自己一個人把事情悶在心裡,讓巧和千世非常擔心。

關聯

作品: 迷い猫オーバーラン!(嬌蠻貓娘大橫行)

聲優: 伊藤かな恵(伊藤加奈惠)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄