11eyes CrossOver
直接頁面連結

管理員標註: 你現在看到的是本條目的一個歷史版本,前往當前版本

  • 譯名:
  • 暱稱:

簡介

本篇「罪與罰與贖罪的少女(罪と罰と贖いの少女)」 失去姐姐而過著懶散生活的男主角・皐月驅和他的青梅竹馬水奈瀬優花,突然一同被捲入一個染紅的世界。然而,與另外4位來自相同世界少年少女一同被捲入到這個事件中,並且以打倒黑騎士們為目的。為了生存下去,並結束「赤之夜,他們與黑騎士們的戰鬥也就此開始 CrossOver追加篇「虛空鏡界(虛ろなる鏡界)」 Xbox 360版追加的新系列,男主角天見修隱藏他是位現代科學和魔術融合的「現代魔術師」的身分,並把距離他周圍的時間、地點由手機發出。同時街上也謠傳著「只要一看見分身後、之後就會行蹤不明」。修以他身為現代魔法師的直覺察覺到這令人不安的跡象,就開始調查這起祕密失蹤案件。 時間點上雖說是兩章同步開始,但虛空鏡界篇是在本篇之前結束。

關聯

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄