水無神操緒
直接頁面連結
水無神操緒 全身圖
  • 譯名:
  • 暱稱:
  • 生日: 06月07日
  • 身高: 159cm 體重: 41kg 血型: AB 三圍: B80/W57/H84

簡介

年齡:16歳(推測)、雙子座、身高159cm、體重:0g(實體推測為41kg左右)、三圍82-57-84(朱浬目測)80-57-84(實際上)、生日:6月7日、血型AB型、興趣:戲弄智春、吐槽。 故事開始的3年前遭遇空難後列為失蹤,並自稱成為夏目智春的守護靈,不過會隨着時間成長的外觀與除了沒有肉體以外仍然維持人類的情緒以及生活作息行為讓她和「普通」的幽靈似乎有些不同,在成為守護靈後跟智春同住,喜歡逗智春玩。

劇情

顯示劇情內容
實際上在空難後,重傷之下在夏目直貴(一巡目世界的夏目智春)的協助下,將生命力轉化到夏目智春身上,成為了黑鐵祭品的副葬處女。肉體目前仍在機巧魔神內持續成長 最後經由完備型分離器實體化。 作者三雲岳斗對這個角色的評價為「幸薄的女主角」

關聯

作品: アスラクライン(機巧魔神)

聲優: 戸松遥(戶松遙)

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄