ヴィレッタ‧ヌゥ
直接頁面連結
ヴィレッタ‧ヌゥ 全身圖
  • 譯名: 維蕾塔·努(中文)
  • 暱稱: V雷達, Villetta Nu

簡介

傑瑞米亞的部下,純血派。駕駛Knightmare 的女駕駛員。在新宿時受到魯路修的Geass能力所操縱,把自己駕駛的Knightmare 交給了魯路修。 後來在純血派準備抹殺傑瑞米亞時,卻前去幫助傑瑞米亞。 發現Zero就是魯路修,但被夏麗用手槍擊傷。後來被扇要所救,失去記憶的她,性格卻如同變了一個人般,非常地溫柔體貼。扇要給予他的日本式的名字千草。 第21話中,和扇一起參加了阿什弗德學園的學院祭,關係由此大進一步。二人之間的關係已基本確定扇更受到她的影響,打算加入尤菲米亞成立的行政特區——日本。在之後引起的混亂中,獨自在家的維蕾塔遭到暴徒的襲擊,之後逃脫,記憶受到刺激恢復,將扇打成重傷。 第二季中,進入阿什弗德學園擔任體育老師,兼任游泳部顧問。真實身份是不列顛尼亞帝國皇帝直屬的機密情報局(機情局)在東京地區的總指揮,軍階晉陞為中校,獲得女男爵的爵位,知道魯路修和羅洛的Geass能力。 其及其下屬的機情局人員,被魯路修控制,在為黑色騎士團從事情報收集、監視、分析的工作。後私下約見扇,並使得他對Zero產生質疑。在世界和平之後成為扇的妻子,並懷有身孕。

關聯

作品: コードギアス 反逆のルルーシュ(Code Geass 反叛的魯路修、反逆的魯魯修)

聲優: 渡辺明乃

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄