アリス‧キャロル
直接頁面連結
アリス‧キャロル 全身圖
  • 譯名: 愛理須·凱洛爾(Alice Carroll)(中文)
  • 暱稱: 愛莉絲,愛里須,黃昏公主

簡介

橘色行星的雙手套領航員。登場時14歲,145cm,9月1日處女座B型;船槳編號「18」,擅用右手。在中學貢多拉社的活動成績優秀而被挖掘到橘色行星,但尚未完成義務教育,必須一邊上學一邊練習。因年僅14歲就擁有Pair以上的實力(初次登場時就已有不亞於Single的操控技術),再加上個性也不懂得迎合別人,同僚們對她是敬而遠之。由於首開先例而受到注目,連業界專門雜誌《月刊Undine》也以特集為她大幅報導;同所學校仰慕她的學妹們也不在少數。 興趣是散步、觀賞動畫及聽動畫廣播劇CD、閱讀推理小說和觀賞恐怖電影等。最喜歡謎樣的球藻狀角色「姆君」(或稱阿穆);口頭禪是「大大的○○」。平常雖然言行成熟,但偶而也會玩一些「左手處罰宣傳」或「自我規則」等與年齡相近(或者該說是比實際年齡幼稚)的遊戲,可見她孩子氣的一面。 (節錄自維基百科水星領航員角色列表條目)

關聯

作品: ARIA(水星領航員)

聲優: 広橋涼(廣橋涼)

參賽紀錄

只顯示了指定賽程內的參賽紀錄。顯示所有紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄