ララ‧サタリン‧デビルーク
直接頁面連結
ララ‧サタリン‧デビルーク 頭像ララ‧サタリン‧デビルーク 全身圖
  • 譯名: 拉拉・薩塔琳・戴比路克(Lala Satalin Deviluke)(中文)
  • 暱稱:
  • 生日: 07月07日
  • 身高: 165cm 體重: 50.5kg 血型: B 三圍: B89/W57/H87

簡介

本作品的女主角,從戴比路克星來的外星人。也是戴比路克銀河系的第一公主。父親是戴比路克星王。母親是宇宙公認的擁有第一美貌的戴比路克王妃。有兩個妹妹——娜娜和夢夢。擁有遺傳自父親的大膽和遺傳自母親的美貌。雖擁有正常人的姿態,但是擁有像魔鬼般的尾巴(戴比路克星人的特徵),尾巴也同時是敏感帶。髮型是有呆毛的粉紅色長髮。身高為160公分。根據林檎(梨斗的媽媽)調查所得,其三圍分別是B89/W57/H87。因討厭跟不斷湧現的候選結婚對像相親的日子,從戴比路克離家出走,抵達地球。 有著天真而自由奔放的性格,在學校是高度的活潑。有著豐富而激烈的喜怒哀樂感情,並且十分衝動,是個常常不太深思熟慮便行動的麻煩製造者。

關聯

作品: To LOVEる -とらぶる-(出包王女、茶煲情緣)

聲優: 戸松遥(戶松遙)

參賽紀錄

資料引用

附加關鍵字:

編輯紀錄

顯示編輯紀錄